Понадобится:
крупная скумбрия холодного копчения — 300 г
сыр сливочный — 150 г
масло сливочное — 50 г
лимон — 1 шт.
хрен — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Скумбрию разделить по хребту на 2 части, очистить от кожицы и костей. Мякотоь нарезать произвольными кусочками.
2. Лимон вымыть. Овощечисткой снять с половины лимона тонкий слой цедры и нарезать ее очень тонкой соломкой. Из мякоти лимона выжать сок.
3. Взбить в блендере сыр с маслом, лимонным соком и хреном. Продолжая взбивать, добавить кусочки скумбрии. Положить в формочку, добавить лимонную цедру, перемешать. Подавать на тостах или листьях салата.
Комментарии (2)
RSS свернуть / развернутьipola
Helen
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.