Крабовые котлеты

Блюда из рыбы и морепродуктов  
Крабовые котлеты
1 пачка крабовых палочек, 150 г сыра, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, немного муки.

Замороженные крабовые палочки натереть на мелкой трке, туда же натереть сыр и чеснок. Всё перемешать и добавить сырое яйцо. Из полученного фарша сформовать небольшие котлетки, обвалять в муке и жарить в растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.

  • 0
  • 20 октября 2009, 12:05
  • popkorn
Также по теме





Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Очень симпатичные котлетки!
avatar

ipola

  • 23 октября 2009, 09:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.