Минтай в сухарной корочке

Блюда из рыбы и морепродуктов  

Сухарная корочка сохранила все соки и рыба получилась мягкая и сочная.

Готовится легко и быстро. Размороженное филе минтая режем на кусочки, солим, посыпаем набором травок для рыбы. Взбиваем пару яиц. На сковороде разогреваем растительное масло. Кусочки минтая обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сухари. Жарим не накрывая по несколько минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!

  • +3
  • 20 февраля 2011, 19:31
  • Nangka
Также по теме





Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Очень люблю эту рыбу, в следующий раз приготовлю именно так) Спасибо за рецепт!
avatar

Helen

  • 22 февраля 2011, 13:00
+
0
Пожалуйста!
avatar

Nangka

  • 22 февраля 2011, 15:34

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.