Шаг рецепта №1 ↓
В «шубе» рыба распарилась, стала сочной, а травки усилили ее приятный вкус.
Шаг рецепта №2 ↓
У меня было филе минтая и немного картофельного теста, которое я раскатала до 0,5 см толщиной. Филе посолила, поперчила и посыпала смесью трав. Положила на край теста, накрыла другой половиной. Тесто залепила, лишнее убрала.
Шаг рецепта №3 ↓
Получилась вот такая укутанная тестом рыба. Смазываем ее оливковым маслом. Дно контейнера пароварки тоже смазываем маслом. Рыбу выкладываем в контейнер и включаем пароварку на 30 минут.
Шаг рецепта №4 ↓
Достаем готовую рыбу, режем на кусочки, подаем с овощами.
Приятного аппетита!
Комментарии (2)
RSS свернуть / развернутьHelen
Nangka
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.