Рыба в картофельно-паровой шубе

Блюда из рыбы и морепродуктов  
Шаг рецепта №1 ↓

В «шубе» рыба распарилась, стала сочной, а травки усилили ее приятный вкус.
Шаг рецепта №2 ↓

У меня было филе минтая и немного картофельного теста, которое я раскатала до 0,5 см толщиной. Филе посолила, поперчила и посыпала смесью трав. Положила на край теста, накрыла другой половиной. Тесто залепила, лишнее убрала.

Шаг рецепта №3 ↓

Получилась вот такая укутанная тестом рыба. Смазываем ее оливковым маслом. Дно контейнера пароварки тоже смазываем маслом. Рыбу выкладываем в контейнер и включаем пароварку на 30 минут.
Шаг рецепта №4 ↓

Достаем готовую рыбу, режем на кусочки, подаем с овощами.

Приятного аппетита!

  • +3
  • 19 февраля 2011, 19:42
  • Nangka
Также по теме





Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Здорово как! Вашим домашним можно позавидовать, всё так изыскано:)
avatar

Helen

  • 22 февраля 2011, 13:02
+
0
Моих домашних уже трудно чем-то удивить.
avatar

Nangka

  • 22 февраля 2011, 15:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.