Творожная запеканка с черникой.

Блюда из яиц и творога  


Творог и творожная масса(примерно 0,5 кг)
4 ст.л. сметаны
0,5 стакана манки
2 ст.л. сахара
1 яйцо
щепотка ванилина
всё смешать и в духовку при 200 градусах примерно на 30 минут.

только в этот раз количество увеличила в 2 раза… и чернику замороженную добавила…

  • +3
  • 21 апреля 2010, 20:15
  • Merilin
Также по теме





Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Безумно аппетитно!!!
avatar

Helen

  • 21 апреля 2010, 22:32
+
0
Ну очень аппетитно! Спасибо!
avatar

ipola

  • 22 апреля 2010, 10:22
+
0
спасибо!!!
avatar

Merilin

  • 22 апреля 2010, 13:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.