Состав:
2 пачки творога
100 г сметаны
80 г сливочного масла
100 г горького шоколада
100 г сахарной пудры
сухофрукты и цукаты
Способ приготовления:
Шоколад натереть на тёрке и смешать с сахарной пудрой, для того, чтобы крошка лучше держала форму.
Творог протереть через сито (я для этих целей всегда использую блендер), смешать с размягченным маслом и сметаной, добавить оставшуюся сахарную пудру и растереть до однородной массы. Добавить шоколад и измельченные сухофрукты, ещё раз всё перемешать лёгкими движениями и переложить в форму, застеленную пищевой плёнкой, накрыть, сверху поместить груз. Убрать на ночь в холодильник. Утром перевернуть пасху на блюдо, снять плёнку и украсить цукатами. С праздником!
Комментарии (5)
RSS свернуть / развернутьipola
Helen
Merilin
Helen
Merilin
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.