Пасха шоколадная

Блюда из яиц и творога  

Состав:


2 пачки творога
100 г сметаны
80 г сливочного масла
100 г горького шоколада
100 г сахарной пудры
сухофрукты и цукаты

Способ приготовления:


Шоколад натереть на тёрке и смешать с сахарной пудрой, для того, чтобы крошка лучше держала форму.
Творог протереть через сито (я для этих целей всегда использую блендер), смешать с размягченным маслом и сметаной, добавить оставшуюся сахарную пудру и растереть до однородной массы. Добавить шоколад и измельченные сухофрукты, ещё раз всё перемешать лёгкими движениями и переложить в форму, застеленную пищевой плёнкой, накрыть, сверху поместить груз. Убрать на ночь в холодильник. Утром перевернуть пасху на блюдо, снять плёнку и украсить цукатами. С праздником!

  • +1
  • 4 апреля 2010, 11:57
  • Helen
Также по теме





Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Оригинально! С Праздником тебя!
avatar

ipola

  • 5 апреля 2010, 08:26
+
0
Спасибо!
avatar

Helen

  • 5 апреля 2010, 08:57
+
0
ммммммм… а я вот под пасху заболела… и даже пасху не сделала… хорошо хоть куличи успела напечь…
avatar

Merilin

  • 5 апреля 2010, 09:36
+
0
Жалко, что заболела:( А сейчас как самочувствие?
avatar

Helen

  • 5 апреля 2010, 09:39
+
0
отживела.....=)))
avatar

Merilin

  • 5 апреля 2010, 10:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.