Шампиньоны с яйцом

Блюда из яиц и творога  
Шампиньоны с яйцом
Понадобится: 1 упаковка замороженных шампиньонов, 1 луковица, 3-5 яиц, специи, зелень.

К мелко нарезаннуму и спассерованному луку в масле добавить шампиньоны, не размораживая. Посолить, поперчить по вкусу и тушить до мягкости. Залить взбитыми яйцами и жарить, помешивая, до готовности яиц.
Посыпать измельченной зеленью петрушки и подавать в предварительно подогретой тарелке. Или, как вариант подачи, выложить на ломтик поджареного хлеба.

  • 0
  • 8 декабря 2009, 14:35
  • popkorn
Также по теме





Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Необычно… И вкусно?
avatar

ipola

  • 8 декабря 2009, 14:38
+
0
Очень ярко и красочно! А я вот никогда не пробовала грибы с яйцами…
avatar

Helen

  • 8 декабря 2009, 23:28
+
0
Попробуйте, вкусно!
avatar

popkorn

  • 9 декабря 2009, 01:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.