Морковный пудинг с творогом и изюмом

Блюда из яиц и творога  
Морковь — 1 ст, 2 яйца, 1/3 ст. изюма, 1 ст. сахара, 1 ст. манки, 250 г творога, 70 г сливочного масла, 2 ст. л. мёда

Морковь натереть на мелкой тёрке. Яйца взбить с 1/3 ст. сахара. Всыпать в морковь манку, добавить сахар (1/3 ст.), перемешать. Творог взбить в блендере с оставшимся сахаром. Влить в творог яйца и растопленное сливочное масло. Добавить морковь и изюм, перемешать. Вылить в форму, смазанную маслом и присыпанную сухарями, верх смазать яйцом. Выпекать 30 минут. Готовый пудинг смазать мёдом и по желанию украсить орехами и сахарной пудрой. Подавать со сметаной.

  • 0
  • 12 ноября 2009, 10:14
  • popkorn
Также по теме





Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Красота! Слов нет!
avatar

ipola

  • 12 ноября 2009, 15:02
+
0
Интересно! По сути та же самая творожная запеканка, а вид у же другой и вкус судя по всему тоже. Обязательно попробую это приготовить!
avatar

Helen

  • 13 ноября 2009, 13:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.