Морковь — 1 ст, 2 яйца, 1/3 ст. изюма, 1 ст. сахара, 1 ст. манки, 250 г творога, 70 г сливочного масла, 2 ст. л. мёда
Морковь натереть на мелкой тёрке. Яйца взбить с 1/3 ст. сахара. Всыпать в морковь манку, добавить сахар (1/3 ст.), перемешать. Творог взбить в блендере с оставшимся сахаром. Влить в творог яйца и растопленное сливочное масло. Добавить морковь и изюм, перемешать. Вылить в форму, смазанную маслом и присыпанную сухарями, верх смазать яйцом. Выпекать 30 минут. Готовый пудинг смазать мёдом и по желанию украсить орехами и сахарной пудрой. Подавать со сметаной.
Комментарии (2)
RSS свернуть / развернутьipola
Helen
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.