Яичные рулеты с фаршем пошаговое приготовление.
В миске взбить одно яйцо с солью и майонезом(как на омлет)
Пожарить блинчики.На каждый размазать фарш(можно любой, у меня домашний).На один край положить начинку(у меня морковь на кр.тёрке с майонезом и чесноком, можно взять грибы с луком, солёный огурчик, или любые другие овощи)
скатать рулетики и выложить на противень.
Поставить в духовку на 180 градусов минут на 30-40(до готовности фарша)
Готово!!! Кушайте наздоровье!
P.S. Я делала 7 блинчиков из семи яиц и примерно 500 гр.фарша.
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.