Рейтинг
+4.86
голосов:
3
avatar


Десерты  

О кулинарной книге

Десе́рт — блюдо, подаваемое после основного (и не являющееся основным), в конце трапезы. Название происходит от фр. desservir «расчищать стол». Десертом могут служить ягоды, фрукты, мучные изделия, горячее и холодное, словом, всё, что подаётся на «третье». Данная кулинарная книга создана специально для сладкоежек, здесь можно найти массу различных сладких блюд, которые послужат украшением стола и просто являются очень вкусным десертным кушаньем!

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замеченно

Читатели (214)

Сметанно-ягодный торт

Десерты  
Сметанно-ягодный торт
Сметанно-ягодный торт
Сметана 500 гр(можно чуть больше, мне не хватило.)
Сахар 1 стакан
Желатин 3 ст.л.
Бисквит около 300 гр(я брала покупной)
Ягоды любые, что нравится или что есть


( Читать дальше )
  • +1
  • 16 сентября 2009, 00:29
  • Merilin
  • 3+3

Десерт из безе с малиновым кремом

Десерты  

Состав:


2 белка
100 гр. сахара
150 гр малины
200 мл жирных сливок (можно поменьше)
100гр сахарной пудры



( Читать дальше )
  • +2
  • 8 сентября 2009, 00:58
  • Helen
  • 2+2
Возможно вас заинтересует