Этот вкусный и нежный тортик не требует выпечки и довольно быстро готовится. Основа такая же, как и для этого торта:
Торт «Минутка» ко дню влюбленных Крем-суфле делала по принципу крема для «Тирамису»:
Тирамису Только вместо маскарпоне взяла обычные творожные сырки и добавила разведенный желатин.
Готовила следующим образом. В форму выложила основу для торта, разровняла, сверху крем и отправила в холодильник на 1-2 часа застывать. Затем посыпала тортик какао (через ситечко), украсила взбитыми сливками, кусочками кокоса и ягодами клюквы. После чего разрезала на порции и подала на стол к чаю. Получилось очень вкусно:)
Комментарии (1)
RSS свернуть / развернутьipola
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.