Торт-суфле "Нежность"

Десерты  
Этот вкусный и нежный тортик не требует выпечки и довольно быстро готовится. Основа такая же, как и для этого торта: Торт «Минутка» ко дню влюбленных Крем-суфле делала по принципу крема для «Тирамису»: Тирамису Только вместо маскарпоне взяла обычные творожные сырки и добавила разведенный желатин.
Готовила следующим образом. В форму выложила основу для торта, разровняла, сверху крем и отправила в холодильник на 1-2 часа застывать. Затем посыпала тортик какао (через ситечко), украсила взбитыми сливками, кусочками кокоса и ягодами клюквы. После чего разрезала на порции и подала на стол к чаю. Получилось очень вкусно:)

  • 0
  • 10 сентября 2010, 22:28
  • Helen
Также по теме





Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Очень симпатично! Оправдывает своё название!
avatar

ipola

  • 11 сентября 2010, 14:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.