Шаг рецепта №1 ↓
Нам понадобится на 1 порцию:
4 ложки молока,
1 яйцо,
3 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки какао,
2 ст. ложки сахара,
4 ст. ложки муки,
1 кофейная ложечка разрыхлителя
Этот десерт очень вкусный и хорош особенно тогда, когда в доме заканчивается вдруг батон…
Начинаем с выбора посуды!
Нужна большая чашка, а то из маленькой всё «убегает».
Пригодня большая небъющаяся кружка
Первым делом всбуваем вилкой яйцо с сахаром
Шаг рецепта №2 ↓
Затем постепенно добавляем какао, разрыхлитель и муку.
Продолжаем всбивать.
Шаг рецепта №3 ↓
Затем добавляем растительное масло и снова смешиваем!
Тесто должно быть мягким, как на густые оладьи
Затем готовую смесь ставим в микроволновку на 3 минуты на максимальную мощность! У меня установлен максимум 850.
И получается прекрасный биквит, который необходимо посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю или кофе!
Это мой довольный Пашка!
Приятного аппетита!
Комментарии (25)
RSS свернуть / развернутьHelen
У меня много читателей этим бисквитом заинтересовались и все пробовали!
Без молока мне понравилось больше! Я вообще не знаю, зачем там молоко…
ipola
Helen
А вот сегодня мой биквит убежал, и вот что от него осталось!
ipola
ipola
Helen
Кстати, этот бисквит можно и для тортов использовать! Если печь в форме и вырезать рюмочкой, можно и пирожные сделать!
У меня духовка сломалась, поэтому сейчас мало готовлю!
ipola
Helen
Вот с этим, как с печеньем, только свежим, вкусным и шоколадным!
ipola
ipola
Helen
ipola
Helen
ipola
Helen
ipola
irbissk
ipola
Не знаю как в духовке, а в микроволновке удобно печь и готовить в стеклянных кострюльках для микроволновки, например в таких
irbissk
ipola
Helen
Кстати, мой Пашка очень быстро умял большую кружку! Растёт!
ipola
Helen
ipola
Helen
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.