Это печенье хорошо и для праздников и в будни!
Оно несложно в приготовлении, но очень вкусно с чаем и кофе!
Ингредиенты:
кокосовая стружка — 150 гр.
миндаль рубленый — 80 гр.
белки яичные — 2 шт.
сахарная пудра — 1\2 стакана
вода — 1\4 стакана
корица молотая по вкусу
Приготовление:
Кокосовую стружку соедините с миндалем и корицей. Из воды и сахарной пудры сварите густой сироп, слегка его охладите. Яичные белки, добавив щепотку соли, взбейте до увеличения в объеме и, не прекращая взбивания, в несколько приемов введите сироп. Белковую массу соедините с кокосовой смесью. Полученную массу выложите ложкой на противень, выстланный пергаментом и выпекайте 15 минут при 150 С, затем нагрев уменьшите до 100 С и сушите печенье 8 часов.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.