Это моё самое любимое с детства пирожное! Простое в приготовлении, на случай, если вдруг срочно захочется чего-то вкусненького, а в запасе всего 30 минут.
Состав:
300 г печенья
0,5 ст. сахара
3 ст.л. какао
70 мл молока
50 г сливочного масла
Способ приготовления:
Печенье измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Всыпать какао, премешать. Молоко подогреть, растворить в нём сахар и масло. Влить полученную смесь в крошку, тщательно перемешать, придать форму картошки и украсить кремом. Поставить в морозилку, чтобы пирожные застыли. Можно ещё обвалять в какао или кокосовой стружке. Молоко можно добавить ещё, по мере необходимости. Вкусно, слов нет!
Комментарии (3)
RSS свернуть / развернутьЯ делала картошку только один раз в жизни… в школе на уроках труда(домоводства) задавали…
Хоть люблю картошку, но почему-то никак не решусь сделать её сама!
Merilin
Helen
Merilin
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.