Этот торт похож на «Наполеон».
масло — 200 г, мука — 2 ст., сода, гашенна уксусом — 0,5 ч.л., яйца — 3 шт., сахар — 1 ст., соль — щепотка, крем (пачка масла + банка сгущенки)
Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Положить на 30 минут в холодильник. Приготовить крем: сгущенку взбить с маслом. Из теста скатать колбаску, разделить на несколько частей. Раскатать лепёшки, испечь. С помощью тарелки и ножа придать коржам ровную форму. Собрать торт, промазывая каждый корж кремом. Обрезки растолочь, можно измельчить в блендере. Обсыпать верх и бока торта. Можно добавить толченные орехи.
Комментарии (1)
RSS свернуть / развернутьHelen
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.