Понадобится:
готовые коржи для торта — 3 шт.
чернослив — 1/2 ст.
курага — 1/2 ст.
орехи (грецкие или арахис)
крем: 1 пачка сливочного масла, 1 банка сгущенки
Приготовление:
Чернослив и курагу вымыть, залить водой и проварить минут 5 (по отдельности). Размягченное сливочное масло тщательно взбить со сгущенкой. По желанию в крем можно добавить какао (примерно 3 ст.л.)
Первый корж положить на блюдо, пропитать его сиропом от чернослива, выложить фрукты (чернослив), смазать кремом и посыпать орехами. Накрыть вторым коржом, который нужно пропитать сиропом кураги и так же выложить фрукты (соответственно курагу), дальше крем и орехи. Положить 3-й корж, смазать кремом и посыпать орехами (у меня арахис и кешью). По желанию к сухофруктам можно добавить ещё изюм. Торт оставить для пропитки часа на 2.
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.