1,5 кг чёрствого белого хлеба, 1 стакан молока, 3 яйца, 0,5 стакана изюма, 2 ст.л. сливочного масла, лимонная кислота на кончике ножа или 1 ч.л. цедры, ванилин.
Хлеб очистить от корки, раскрошить. Залить стаканом горячего молока и дать постоять 20-30 минут. Добавить желтки, сахар, лимонную кислоту или цедру, ванилин, изюм, растопленное масло, всё перемешать. Добавиь отдельно взбитые белки. Выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями. Запекать в духовке про 180 град. 30-40 минут. Готовый пудинг полить сгущенкой или сиропом.
Комментарии (5)
RSS свернуть / развернутьHelen
ipola
Helen
popkorn
ipola
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.