Десерт из безе с малиновым кремом

Десерты  

Состав:


2 белка
100 гр. сахара
150 гр малины
200 мл жирных сливок (можно поменьше)
100гр сахарной пудры


Способ приготовления:


Белки взбить с сахаром, добавив щепотку лимонной кислоты. Столовой ложкой (или с помощью кондитерского шприца) выложить на противень, устланный пергаментом, выпечь меренги.
Для крема: сливки взбить с сахарной пудрой, малину измельчить в блендере, соединить со сливками.
Готовые меренги обмакнуть в крем, горкой выложить на блюдо, сверху полить оставшимся кремоми украсить свежими ягодами.
Получается очень вкусное суфле с малиновым вкусом и лёгкой кислинкой. К тому же быстро и легко готовится.

  • +2
  • 8 сентября 2009, 00:58
  • Helen
Также по теме





Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
На вид просто превосходно! Сегодня у вас Helen сладкий день? Все рецепты посвящены десертам и сладостям :))
avatar

go2set

  • 8 сентября 2009, 18:43
+
0
:) Да, иногда хочется сладенького!
avatar

Helen

  • 8 сентября 2009, 22:38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.