Состав:
2 белка
100 гр. сахара
150 гр малины
200 мл жирных сливок (можно поменьше)
100гр сахарной пудры
Способ приготовления:
Белки взбить с сахаром, добавив щепотку лимонной кислоты. Столовой ложкой (или с помощью кондитерского шприца) выложить на противень, устланный пергаментом, выпечь меренги.
Для крема: сливки взбить с сахарной пудрой, малину измельчить в блендере, соединить со сливками.
Готовые меренги обмакнуть в крем, горкой выложить на блюдо, сверху полить оставшимся кремоми украсить свежими ягодами.
Получается очень вкусное суфле с малиновым вкусом и лёгкой кислинкой. К тому же быстро и легко готовится.
Комментарии (2)
RSS свернуть / развернутьgo2set
Helen
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.