Рейтинг
+4.52
голосов:
3
avatar


Блюда из птицы  

О кулинарной книге

Мясо птицы относится к диетическому питанию, поскольку в нём содержится минимальное количество жира (в отдельно взятых филейных частях), а по своей питательной ценности оно нисколько не уступает любому другому. Блюда из птицы зачастую служат украшением праздничного стола, а также присутствуют в нашем повседневном рационе. О том, как много различных блюд можно приготовить из мяса птицы, вы узнаете из данной кулинарной книги.

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замеченно

Читатели (214)

Жаркое с курицей и картошечкой

Блюда из птицы  
Это моё любимое жаркое! Готовлю его обычно только на праздники!
Но вчера решила порадовать и себя и моих мальчишек!

Готовится оно долго, где-то 1,5 часа, но иногда можно.


( Читать дальше )
  • +3
  • 27 февраля 2010, 07:59
  • ipola
  • 8+8

Жареные куриные грудки

Блюда из птицы  
Готовила это я следующим образом. Килограмм филе куриных грудок разделила на две части. Первую пожарила по этому рецепту: Куриные грудки, фаршированные брынзой Только вместо брынзы у меня был адыгейский сыр, смешанный с приправками, а каждый кусочек обваляла в сухариках. Вкусно, только не хватает остроты. Можно было добавить чеснок.


( Читать дальше )
  • +4
  • 22 февраля 2010, 05:50
  • Helen
  • 7+7

Курица в соусе с травами

Блюда из птицы  
Готовила я вчера на ужин курочку, окорочка, с морковью и травами.
Курица в соусе с травами

Очень вкусно! Сейчас, на обед, доела подливу с макаронами.


( Читать дальше )
  • +2
  • 28 января 2010, 14:01
  • ipola
  • 3+3

Куриная печень под луковой шубкой

Блюда из птицы  
Когда обычное блюдо назовёшь красиво, то и есть его хочется!

Это обычное блюдо для ужина.
Только такой способ подачи способствует лучшему аппетиту. И никаких сложностей!


( Читать дальше )
  • +2
  • 25 января 2010, 10:40
  • ipola
  • 6+6

Жульен из птицы

Блюда из птицы  
Это очень вкусная закуска.
Жульен из птицы
Все привыкли к жульену из грибов, а из куриного филе получается ничуть не хуже!


( Читать дальше )
  • +1
  • 20 января 2010, 10:16
  • ipola
  • 2+2

Курица «гунбао»

Блюда из птицы  
Курица «гунбао»
классическое блюдо сычуаньской кухни, изобретенное в провинции Сычуань в западном Китае.


( Читать дальше )
  • +1
  • 19 января 2010, 10:30
  • ipola
  • 2+2

Зразы куриные

Блюда из птицы  
Зразы куриные

Состав:


500 г куриного фарша (с добавлением свиного жира)
1 луковица
2 куска белого хлеба без корок
1/3 ст. молока
1 яйцо
соль, перец или др. специи
панировочные сухари
Для начинки:
2 яйца, 100 г сыра, 1 небольш. луковица
2 ст.л. раст. масла
зелень, соль по вкусу.


( Читать дальше )
  • +2
  • 16 января 2010, 10:07
  • Helen
  • 2+2

Куриные грудки, фаршированные брынзой

Блюда из птицы  
Куриные грудки, фаршированные брынзой
Куриные грудки, фаршированные брынзой

Куриные грудки с брынзойЧестно говоря, я давно не ела такой вкусной курицы. Мне было не просто вкусно, а ооооочень вкусно. И это при том, что блюдо готовится быстро и довольно просто. Здесь главное не передержать грудки, иначе мясо получится сухим. Ну и, конечно, соус очень хорошо дополняет вус основных ингредиентов.


( Читать дальше )
  • +1
  • 11 января 2010, 09:18
  • ipola
  • 3+3
Возможно вас заинтересует