Запеченная куриная грудка с грибами и помидорами

Блюда из птицы  
Это мне захотелось приготовить что-нибудь вкусненькое и чтобы по-быстрому. Решила запечь куриные грудки.

Состав:


Филе куриной грудки — 400 г
замороженные шампиньоны — 200 г
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 1-2 зубчика
майонезный сырный соус — 3-5 ст.л.
сыр твёрдый — 100 г
помидоры — 2-3 шт.
специи и зелень по вкусу

Способ приготовления:


Смешать майонезный соус с чесноком и приправой для курицы, обмазать этой смесью куриные грудки, освобожденные от костей, выложить на противень, смазанный маслом. Лук мелко нарезать и обжарить, добавив к нему шампиньоны, потушить до мягкости. Помидоры нарезать ломтиками, сыр натереть на тёрке. Выложить на мясо шампиньоны с луком и зеленью, затем помидоры и посыпать сыром (приправы и специи добавлять по вкусу). Запечь в духовке до готовности.
На гарнир у меня запеченный вместе с курятиной картофель, нарезанный половинками и политый оставшимся майонезно-чесночным соусом. Получилось очень вкусно и сочно, а главное быстро: пока я болтала с мамой по телефону, всё приготовилось;)))

  • +2
  • 21 мая 2010, 11:45
  • Helen
Также по теме





Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Было вкусно?
avatar

ipola

  • 21 мая 2010, 12:52
+
0
Не сомневаюсь;)
avatar

irbissk

  • 21 мая 2010, 17:37

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.