Куриный рулет с грибами и помидорами.

Блюда из птицы  

Мясо целой курицы отделить от костей разрезав по хребту(постораться не повредить кожицу).Разложить на целофан, кожей вниз, хорошенько отбить(придав форму прямоугольника).Смазать слегка майонезом, посолить, поперчить.
Шампиньоны(штук 6 средних), нарезать соломкой, уложить на край(с которого будете начинать заворачивать рулет).Помидорки(пару штук средних) нарезать по-желанию, уложить по краю вместе с грибами.
Придерживая за край целофана, аккуратно свернуть в рулет.
Уложить в пакет для запекания и в духовку при 200 гр минут на 40.
минут за 10 до готовности раскрыть пакет и дать подрумяниться.

Также по теме





Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Вкуснятина! Видно, ты не зря два дня провела! Умница!

avatar

ipola

  • 11 мая 2010, 10:28
+
0
а почему 2 дня?
avatar

Merilin

  • 12 мая 2010, 15:28
+
0
Ну праздники были 2 дня! Во всяком случае у моего сына…
avatar

ipola

  • 12 мая 2010, 15:40
+
0
Красота!
avatar

Helen

  • 12 мая 2010, 12:37
+
0
спасибо!!!
avatar

Merilin

  • 12 мая 2010, 15:28

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.