Эту курочку вчера готовила на ужин!
Думала, нас будет четверо, а было только трое.
Для приготовления надо совсем немного продуктов и чуточку терпения, потому, что не каждый потом решится мыть горшочки.
Ингредиенты на 4 порции:
картофель 1,5 кг
окорочка (крупные) 2шт
морковь 1шт
лук 1 шт
приправа для курицы
соль, зелень
Приготовление:
Курицу я сначала обжариваю на сковороде, она даст сок, который мы потом используем для приготовления.
Картофель и морковь порезать на очень небольшие кусочки.
Лук порезать мелко.
В каждый горшочек положить по кусочку курицы, морковь, картофель, специи, зелень. Свержу немного майонеза, или сметаны.
Не забудьте тот сок, который остался от жарки курицы!
Подлить китятка, примерно по 100 мл. и в духовку на 180 градусов!
На 1 час!
Приятного аппетита! Это очень вкусно!
Комментарии (6)
RSS свернуть / развернутьipola
DINA
А вкусно… Томлёная, от косточек отваливается… Красота!
ipola
Helen
ipola
Natali
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.