Курица,запечёная в рукаве.Гарнир - рис.

Блюда из птицы  
Курочку вместе с луком (крупными кольцами) замариновать на некоторое время в том, что вам нравится...) У меня в майонезе (можно в кефире). Добавить разные приправки по вкусу. Затем порезать кружочками (0,5 мм.-толщиной) морковь и смешать её с курицей. Отправить всё в рукав. И запекать при 200 гр. минут 40. Потом разрезать рукав сверху так, чтобы не выливалась жидкость, и поставить ещё мин. на 15-25 в духовку, чтобы курочка приобрела румяную корочку.)) Подавать с гарниром.))
А можно в рукав вместе с курочкой отправить и картофель. Тоже вкусно получается.))

  • +1
  • 24 марта 2010, 13:31
  • Natali
Также по теме





Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Очень аппетитная курочка:) А гарнир просто шикарный! Оригинальное оформление
avatar

Helen

  • 24 марта 2010, 18:03
+
0
картина масло! я такое не когда не приготовлю
avatar

BigVet

  • 27 марта 2010, 11:22
+
0
терпеня не хватит
avatar

BigVet

  • 27 марта 2010, 11:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.