Сердца куриные в сметанном соусе с томатами.

Блюда из птицы  

Сердечки промыть.Быстро обжарить на горяченной сковороде с маслом.Налить немного водички, добавить специи по вкусу, посолить.накрыть крышкой и тушить.Помидорку нарезать(по желанию… у меня замороженные), добавить к серцам.Потушить ещё минут 5.Добавить пару столовых ложек сметаны, перемешать, потушить 5 минут.Осторожненько просеять столовую ложку муки, постоянно помешивая.Перемешать и выключить.Подождать минуток пять и можно кушать.

  • +1
  • 17 марта 2010, 15:57
  • Merilin
Также по теме





Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Вкусняшка! Сразу есть захотелось! Мне кажется, правильнее сердца! Я их обожаю!
avatar

ipola

  • 17 марта 2010, 16:03
+
0
ааааа, я как всегда описалась=)))
avatar

Merilin

  • 18 марта 2010, 00:27
+
0
Ничего страшного, Дашенька!
avatar

ipola

  • 18 марта 2010, 14:06
+
0
Я тоже очень люблю!!!
avatar

Helen

  • 17 марта 2010, 17:28
+
0
Я вот целыми сердечки ни разу не готовила.Всегда их колечками резала.Надо срочно попробовать...))Уж очень соблазн берёт.))
avatar

Natali

  • 17 марта 2010, 19:02
+
0
о как!!! а я наоборот впервые слышу о сердечных колечках.....=)))
avatar

Merilin

  • 18 марта 2010, 00:27
+
0
А я их обычно с картошкой тушу, и тоже режу, но не колечками, а просто пополам. А вообще идея интересная насчёт колечек, можно с ними что-нибудь интересное замутить;)
avatar

Helen

  • 18 марта 2010, 03:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.