Куриные крылышки в соевом соусе.

Блюда из птицы  

Крылышки промыть.Залить соусом соевым.Оставить на часик.Выложить на горячую сковороду и соус вылить туда-же.Если соус солёный.можно не досаливать.На сильном огне дать крыльям обжариться с двух сторон, а соусу выкипеть.Закрыть крышкой, убавить огонь и оставить до готовности.

  • +2
  • 10 марта 2010, 12:48
  • Merilin
Также по теме





Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Обожаю крылышки, я тоже на выходных делала только в медовом соусе. Ко мне подруга приезжала в гости, вот я их и приготовила, а муж даже не притронулся к ним, сразу сказал, что есть не будет. Жаль, больше не буду готовить:(
avatar

Helen

  • 10 марта 2010, 12:55
+
0
вот она вся сущность наших мужиков!!! НЕБЛАГОДАРНЫЕ!!!

а в меду это просто супер!!! Представляю, как вкусно было и РУМЯНО!!!
avatar

Merilin

  • 10 марта 2010, 13:07
+
0
И не говори:)))
avatar

Helen

  • 10 марта 2010, 13:12
+
0
Может причина какая была! Не может мужчина просто так отказаться от курицы!
avatar

ipola

  • 10 марта 2010, 14:22
+
0
Он ест только грудку, иногда ножки, а крылышки даже и пробовать не стал.
avatar

Helen

  • 10 марта 2010, 14:30
+
0
Ну и зря!
avatar

ipola

  • 10 марта 2010, 14:59
комментарий был удален

+
0
Вот и я так говорю:)
avatar

Helen

  • 11 марта 2010, 05:41
+
0
рецепт супер! и просто и оригинально! еще что-нибудь легкое на гарнир- и званый ужин готов!!!
avatar

DINA

  • 10 марта 2010, 13:47
+
0
Ты права!
avatar

ipola

  • 10 марта 2010, 14:23
+
0
Крылышки просто замечательные! Они и красивые и вкусные! Молодец!
avatar

ipola

  • 10 марта 2010, 14:23
+
0
Спасибо, девочки!!!
avatar

Merilin

  • 10 марта 2010, 14:31
+
0
Сейчас бы хоть одно такое крылышко… С большим удовольствием скушала бы...))
avatar

Natali

  • 10 марта 2010, 22:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.