Готовила это я следующим образом. Килограмм филе куриных грудок разделила на две части. Первую пожарила по этому рецепту:
Куриные грудки, фаршированные брынзой Только вместо брынзы у меня был адыгейский сыр, смешанный с приправками, а каждый кусочек обваляла в сухариках. Вкусно, только не хватает остроты. Можно было добавить чеснок.
А вторую часть филе приготовила другим способом. Мясо немного отбила, приправила и натерла чесноком. Смешала яйцо с небольшим количеством молока, получился льезон. Обмакнула куриные грудки в льезон и пожарила. Можно было ещё и запанировать, но мне и так нравится. Мяско получилось вкусным и нежным. На гарнир лучше подать овощи или лёгкий салат.
Комментарии (7)
RSS свернуть / развернутьСпасибо!
ipola
Helen
irbissk
Merilin
Helen
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.