Жареные куриные грудки

Блюда из птицы  
Готовила это я следующим образом. Килограмм филе куриных грудок разделила на две части. Первую пожарила по этому рецепту: Куриные грудки, фаршированные брынзой Только вместо брынзы у меня был адыгейский сыр, смешанный с приправками, а каждый кусочек обваляла в сухариках. Вкусно, только не хватает остроты. Можно было добавить чеснок.


А вторую часть филе приготовила другим способом. Мясо немного отбила, приправила и натерла чесноком. Смешала яйцо с небольшим количеством молока, получился льезон. Обмакнула куриные грудки в льезон и пожарила. Можно было ещё и запанировать, но мне и так нравится. Мяско получилось вкусным и нежным. На гарнир лучше подать овощи или лёгкий салат.

  • +4
  • 22 февраля 2010, 05:50
  • Helen
Также по теме





Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Я больше люблю бёдрышки, но и грудки иногда очень вкусно!
Спасибо!
avatar

ipola

  • 22 февраля 2010, 09:22
+
0
Я раньше тоже их больше любила, а теперь они мне кажутся слишком жирными, стала отдавать предпочтение белому мясу.
avatar

Helen

  • 22 февраля 2010, 22:26
+
0
а еще в них костей нет))) есть удобно
avatar

irbissk

  • 23 февраля 2010, 07:05
комментарий был удален

комментарий был удален

+
0
Супер!!! Вкуснова и красота!!!
avatar

Merilin

  • 24 февраля 2010, 21:18
+
0
Спасибо:)
avatar

Helen

  • 24 февраля 2010, 21:28

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.