Курица, запеченная в меду

Блюда из птицы  
Курица, запеченная в меду
на 4 порции

-Куриные бедрышки — 4 шт.
-Мёд — 8 ст.л.
-Бульонный кубик — 1 шт.
-Грецкий орех толченный — 8 ст.л.
-Петрушка — 8 веточек

Размять в порошок бульонный кубик, смешать с медом, грецким орехом и петрушкой. Полученной смесью обмазать куриные бедрышки, обернуть каждое фольгой и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 40-50 минут до готовности.
В качестве гарнира можно подать картофельное пюре.

  • 0
  • 9 декабря 2009, 01:35
  • popkorn
Также по теме





Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Очень красиво! Спасибо!
avatar

ipola

  • 9 декабря 2009, 12:03
+
0
Какие яркие и сочные!
avatar

Helen

  • 10 декабря 2009, 01:36

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.