Шаг рецепта №1 ↓
Лазанья по-русски...
Лазанья по-русски…
Начинка: куриный фарш обжарить(примерно гр 500)
сыр твёрый примерно 150 гр.
Соус: Томатная паста
помидоры 2 шт
Морковная икра
1 луковица.
Лук мелко нарезать, на сковороду.К луку добавить нарезанные кубиком помидоры, влить стакан воды.Добавить морковную икру(или морковь на мелкой тёрке).Протушить минут 10.Добавить томатную пасту, перемешать и выключить.
Собираем лазанью…
листы лазаньи выкладываем в противень.на листы фарш, на фарш соус, на соус тертый на мелкой тёрке сыр… повторить 2 раза.сверху листы лазаньи намазать соусом, посыпать сыром и в духовку минут на 30.
Шаг рецепта №2 ↓
… Это не реклама....
использовала вот такие листы для лазаньи… сравнить не с чем, купила впервые(стоят около 140 рублей, в коробке штук 20 пластинок) и готовила впервые…
Комментарии (4)
RSS свернуть / развернутьА у вас вся упаковка ушла?
Helen
А по-русски, потому что настоящая лазанья делается с соусом бешамель и болоньезе… как видите у меня их нет…
Merilin
По поводу соусов бешамель и болоньезе, мне кажется, с лазаньей можно как угодно эксперементировать, так же, как в приготовлении пиццы нет единого рецепта относительно теста и начинки.
Helen
противень обычный прямоугольный… думаю такой сейчас у всех(антипригарный), умещалось по 3 листа в слою.
Листы выкладывала сразу из упаковки без какой-либо обработки.
Merilin
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.