Курица с деревенской картошкой
Курицу порезать кусками, выложить на противень.картошку, не чищеную, порезать на 4 части вдоль(перед этим ХОРОШО помыть!) и разложить между кусками курицы.Только посолить и поставить в духовку градусов на 200-250 до готовности.
Комментарии (7)
RSS свернуть / развернутьУ деревенской картошечки даже вкус иной.
А сейчас картошка в магазинах Мурманска вся сплошь червивая…
ipola
Merilin
Брат плохо подумал, или картошку не покупает…
Нельзя отказываться от такой роскоши!
ipola
а отказывается, потому что лень ехать в Мурманск на вокзал встречать посылку.=)))
Merilin
ipola
Merilin
Helen
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.