Состав:
Голень куриная — 4-6 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Помидоры — 3-4 шт.
Картофель — 5-7 шт.
Сыр — 100-150 гр
Майонез и соевый соус (для маринада)
Сливки 30% — 100 мл
Способ приготовления:
Куриную голень замариновать в смеси майонеза и соевого соуса, выложить в форму для запекания (вместе с маринадом), сверху — нарезанный кольцами лук, затем несколько ломтиков помидоров и нарезанный пластинками картофель. Посолить, поперчить, сверху разложить ломтики помидоров, посыпать зеленью и тёртым сыром, залить сливками, добавив по вкусу специй. Выпекать до готовности.
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.