Курочка деревенская с луком и морковкой.
Курица домашняя, выращена бабушкой мужа в деревне в Тамбовской области.
В утятницу налить масла(лучше вонючего, что бы дух был деревенский), поставить на огонь.Порезать луковицу полукольцами, в утятницу.Тем временем одну морковку на крупной тёрке, к луку, немного обжарить всё вместе.Курицу порубить на куски(кто как любит), добавить в утятницу и немного обжарить в течении минуты-1,5.Налить воды кипяченой или из очистителя(хотя это на усмотрение).Посолить, добавить специи по-вкусу и тушить под крышкой минут 50.Если курица не молодая, то времени больше.
Я люблю, когда мяско уже начинает отходить от косточек.Так даже самая жесткая курочка станет мягонькой=)))
Комментарии (3)
RSS свернуть / развернуть:))) Самое главное — вонючее масло!;)
Helen
Merilin
Helen
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.