Шаг рецепта №1 ↓
филе куринной грудки-2шт
морковь-1шт
лук-1шт
чеснок
сметана-2ст. л.
соль
раст. масло
Шаг рецепта №2 ↓
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать. Обжарить лук с морковью на растительном масле.
Шаг рецепта №3 ↓
Филе куриной грудки порезать небольшими кубиками.
Шаг рецепта №4 ↓
Положить в сковороду к моркови и луку. Обжарить 7-10 мин(но не больше, иначе мясо получиться сухим и жестким).
Добавить в конце измельченый чеснок (я его тру на мелкой тёрке), сметану и прогреть буквально минуту.
Получается очень нежно и вкусно!
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.