Куриная грудка в сметане

Блюда из птицы  
Шаг рецепта №1 ↓

филе куринной грудки-2шт
морковь-1шт
лук-1шт
чеснок
сметана-2ст. л.
соль
раст. масло
Шаг рецепта №2 ↓

Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать. Обжарить лук с морковью на растительном масле.
Шаг рецепта №3 ↓


Филе куриной грудки порезать небольшими кубиками.
Шаг рецепта №4 ↓
Положить в сковороду к моркови и луку. Обжарить 7-10 мин(но не больше, иначе мясо получиться сухим и жестким).
Добавить в конце измельченый чеснок (я его тру на мелкой тёрке), сметану и прогреть буквально минуту.


Получается очень нежно и вкусно!

  • +3
  • 29 октября 2011, 20:47
  • marisela
Также по теме





Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.