Куриные тефтели в духовке

Блюда из птицы  
Шаг рецепта №1 ↓


куриный фарш 500 гр
-яйцо 1- 2 шт
-лук 1 шт
-небольшая морковка
-болгарский перец
-чеснок
-панировочные сухари 6 ст ложек
-соль
-раст. масло
Шаг рецепта №2 ↓

Лук, морковь, чеснок, перец мелко порезать или измельчить в блендере.
Шаг рецепта №3 ↓


Добавить в фарш овощи, яйца, соль и сухари, всё премешать.
Шаг рецепта №4 ↓

Слепить небольшие тефтели и выложить на смазанный маслом противень.

Поставить в разогретую до 200-230 гр духовку на 25-30 минут.

Очень вкусно!!!

  • +3
  • 27 октября 2011, 15:13
  • marisela
Также по теме





Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.