Суп "Полевой"

Супы  
Это самый простой супчик, который наверное многие готовят.
Сначала я ставлю на огонь кастрюлю с водой и, пока она закипает, мелко режу сало (в этот раз у меня было копченое) и бросаю на раскаленную сковороду. Пока оно обжаривается и вытапливается, мелко режу лук и тру на терке морковь, жарю вместе с салом. Как только вода закипит, бросаю промытое пшено, а затем нарезанный картофель. В конце кладу зажарку, солю и добавляю зелень. Готовится суп быстро и получается вкусным и очень питательным.

  • 0
  • 29 апреля 2010, 00:17
  • Helen
Также по теме





Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Доброе утро! Спасибо за супчик. Я готовлю подобный, но с салом никогда! Я сало ем в обычном виде и очень его люблю, хоть вредно!
avatar

ipola

  • 29 апреля 2010, 09:14
+
0
Между прочим зря Вы переживаете! сало в небольших количествах очень полезно! :)))
avatar

DINA

  • 29 апреля 2010, 09:46
+
-1
Согласна! Но я ем его только иногда и только в естественном виде! Чем меньше жирного, тем меньше холестерина. А это большая бяка…
И совсем я не переживаю, а ты срезу в бой!
avatar

ipola

  • 29 апреля 2010, 10:59
+
0
Я наоборот Вас поддержать хочу, что сало то не просто можно есть, но и нужно!!!
avatar

DINA

  • 29 апреля 2010, 12:48
+
0
Согласна! Оно полезно, но не в супе!
avatar

ipola

  • 29 апреля 2010, 13:00
+
0
Вообще-то я только один раз приготовила суп с зажаркой на сале, не всё же мужа кормить своими диетическими вегетарианскими супчиками. А само сало мы не ели.
avatar

Helen

  • 29 апреля 2010, 13:48

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.