Это такой лёгкий супчик на скорую руку:)
Состав:
На 2 л воды: 2 луковицы, 1-2 моркови, 4-5 картофелин, 200 г крабовых палочек, 1-2 ч.л. приправы для рыбы, соль, перец, зелень.
Способ приготовления:
Вскипятить в кастрюле воду, положить нарезанный картофель. Лук и морковь спассеровать, крабовые палочки нарезать кружочками. Когда картофель будет готов, положить в кастрюлю зажарку вместе со специями, лавровый лист и крабовые палочки. Проварить пару минут и разлить по тарелкам. Перед подачей посыпать зеленью.
P.S. Нужно учесть, что крабовые палочки в процессе варки имеют свойства разматываться и превращаться в этакую «рыбную лапшу», поэтому может быть лучше резать их не кружочками, а как-нибудь помельче…
Комментарии (2)
RSS свернуть / развернутьipola
Helen
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.