Быстрый суп "Коралл"

Супы  
Это такой лёгкий супчик на скорую руку:)

Состав:


На 2 л воды: 2 луковицы, 1-2 моркови, 4-5 картофелин, 200 г крабовых палочек, 1-2 ч.л. приправы для рыбы, соль, перец, зелень.

Способ приготовления:


Вскипятить в кастрюле воду, положить нарезанный картофель. Лук и морковь спассеровать, крабовые палочки нарезать кружочками. Когда картофель будет готов, положить в кастрюлю зажарку вместе со специями, лавровый лист и крабовые палочки. Проварить пару минут и разлить по тарелкам. Перед подачей посыпать зеленью.
P.S. Нужно учесть, что крабовые палочки в процессе варки имеют свойства разматываться и превращаться в этакую «рыбную лапшу», поэтому может быть лучше резать их не кружочками, а как-нибудь помельче…

  • 0
  • 20 апреля 2010, 09:21
  • Helen
Также по теме





Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Молодец! Хороший супчик!
avatar

ipola

  • 20 апреля 2010, 10:29
+
0
Спасибо:)))
avatar

Helen

  • 21 апреля 2010, 11:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.