Весенний супчик

Супы  
Люблю лёгкие супчики! Не на мясном бульоне, а на овощном! И просто и быстро!

Очень просто.
Ингредиенты:
вода
овощи любые
специи
приправа для супа
соль

Просто всё вместе варим минут 15-20 и едим. Лучше со сметанкой!

Приятного аппетита!

  • +1
  • 26 марта 2010, 14:51
  • ipola
Также по теме





Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Я тоже люблю! И тоже недавно варила похожий супчик:)
avatar

Helen

  • 27 марта 2010, 06:52
+
0
Очень хорошо! Весной они особенно хороши: и лёгкие и полезные, и быстро готовить!
avatar

ipola

  • 27 марта 2010, 08:05
+
0
И я люблю лёгенькие супчики...))
avatar

Natali

  • 27 марта 2010, 10:13
+
-1
суп бес мяса — это компот ..)))
avatar

BigVet

  • 27 марта 2010, 11:13
+
0
Слова не мальчика, но мужа! Я люблю без мяса! А мясо люблю отдельно от воды!
avatar

ipola

  • 27 марта 2010, 12:24
+
0
Я тоже люблю отдельно от воды, но не в этом дело. Главное мясной бульон, на основе чего суп и готовиться. Но если в нем, нету не мяса, ни мясного бульона… то на мой взгляд, его трудно характеризовать как СУП, скорее похлебка.
Я не придираюсь к словам, просто хотелось, что бы название, как можно ближе, соотносилось к вашем, безусловно вкусным, блюдам.
avatar

BigVet

  • 27 марта 2010, 16:37
+
0
А вот с этим я не согласна! Можно и без мяса очень вкусный суп приготовить, другое дело, что ещё на второе что-нибудь нужно для тех, кто не наедается одним супом.
avatar

Helen

  • 27 марта 2010, 15:12
+
0
Суп – довольно широкое понятие. Окрошка – это суп?
avatar

BigVet

  • 27 марта 2010, 16:38
+
0
Конечно, это холодный суп.
avatar

Helen

  • 28 марта 2010, 06:57

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.