Я тоже люблю отдельно от воды, но не в этом дело. Главное мясной бульон, на основе чего суп и готовиться. Но если в нем, нету не мяса, ни мясного бульона… то на мой взгляд, его трудно характеризовать как СУП, скорее похлебка.
Я не придираюсь к словам, просто хотелось, что бы название, как можно ближе, соотносилось к вашем, безусловно вкусным, блюдам.
А вот с этим я не согласна! Можно и без мяса очень вкусный суп приготовить, другое дело, что ещё на второе что-нибудь нужно для тех, кто не наедается одним супом.
Комментарии (9)
RSS свернуть / развернутьHelen
ipola
Natali
BigVet
ipola
Я не придираюсь к словам, просто хотелось, что бы название, как можно ближе, соотносилось к вашем, безусловно вкусным, блюдам.
BigVet
Helen
BigVet
Helen
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.