Это обычный грибной суп, который я очень люблю и очень редко готовлю. Супчик самый что ни на есть простой, я готовлю его так.
Состав:
шампиньоны
лук
морковь
картофель
сметана
зелень
соль, перец.
Способ приготовления:
Сначала мою и режу грибы, ставлю их варить. Лук мелко режу, морковь тру на крупной терке. Пассерую овощи на сливочном масле с добавлением растительного. Потом забрасываю в грибной бульон картофель, соль, за 5 минут до готовности кладу пассерованные овощи и лавровый лист. Если есть домашняя лапша, добавляю её в суп. Осталось только разлить по тарелкам, положить в каждую ложку сметаны и рубленую зелень. Ароматный грибной супчик готов.
Комментарии (1)
RSS свернуть / развернутьipola
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.