Грибной суп

Супы  
Грибной суп
Это обычный грибной суп, который я очень люблю и очень редко готовлю. Супчик самый что ни на есть простой, я готовлю его так.

Состав:


шампиньоны
лук
морковь
картофель
сметана
зелень
соль, перец.

Способ приготовления:


Сначала мою и режу грибы, ставлю их варить. Лук мелко режу, морковь тру на крупной терке. Пассерую овощи на сливочном масле с добавлением растительного. Потом забрасываю в грибной бульон картофель, соль, за 5 минут до готовности кладу пассерованные овощи и лавровый лист. Если есть домашняя лапша, добавляю её в суп. Осталось только разлить по тарелкам, положить в каждую ложку сметаны и рубленую зелень. Ароматный грибной супчик готов.

  • +2
  • 31 января 2010, 00:53
  • Helen
Также по теме





Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Какая прелесть! Любимый супчик!
avatar

ipola

  • 31 января 2010, 11:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.