Сырный суп

Супы  

Состав:


плавленный сырок
картофель
варёные яйца
лук
морковь
лапша
специи


Способ приготовления:


Картофель очистить, нарезать кубиками, опустить в кипящую воду. Морковь натереть на тёрке, лук мелко порезать, спассеровать в сливочном масле. Переложить в кастрюлю к картофелю. Яйца мелко порезать, сырок натереть на крупной тёрке (можно нарезать кубиками). За 5 минут до готовности картофеля забрасываем в бульон лапшичку, сырок и яйца, солим, перчим по вкусу, можно добавить измельченный базилик. В конце кладём лавровый лист и зелень, доводим до кипения и выключаем. Получается очень вкусный супчик на скорую руку, готовится за полчаса. Вместо вареных яиц можно использовать сырые, тогда их нужно будет разболтать и тонкой струйкой влить в кипящий суп. Перед подачей на стол можно положить в суп столовую ложку сметаны.

  • +1
  • 8 октября 2009, 01:10
  • Helen
Также по теме





Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.