Лапшевник

Блюда на скорую руку.  
С детства люблю эту запеканку. Готовится очень быстро, особенно хорошо делать лапшевник на завтрак, когда, например, с ужина остаются макароны (спагетти).

Состав:


5 яиц
1 ст. сахара
100 г сливочного масла
3 ст.л. сметаны
лапша — 400 г
ванилин, соль

Способ приготовления:


Лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Яйца взбить с сахаром, добавить масло, сметану и ванилин. Смешать всё с лапшой, переложить в форму и выпекать в духовке 25-30 минут. Подавать со сметаной.

  • 0
  • 7 мая 2010, 00:28
  • Helen
Также по теме





Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Я люблю его на завтрак делать! Симпатичный у тебя получился!
слон с цветочками от Пестовой (520x443, 156 Kb)
avatar

ipola

  • 7 мая 2010, 10:53
+
0
Спасибо:) А я делала на ужин и очень торопилась, но получилось вкусно
avatar

Helen

  • 7 мая 2010, 10:54
+
0
Получилось, не волнуйся!
avatar

ipola

  • 7 мая 2010, 11:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.