Поскольку я не ем белый хлеб, а муж целый день на работе, то этот хлеб у нас часто остаётся, и чтобы не пропадал, я готовлю из него какие-нибудь гренки, а недавно решила порадовать своего мужчину такой вот быстрой-пребыстрой пиццей.
Хлеб нарезала тонкими ломтиками, обмакнула в яично-молочную смесь (льезон), выложила в форму, смазанную сливочным маслом, сверху выложила начинку из колбасок, помидоров и сыра, посыпала зеленью и залила оставшимся льезоном, ну и соответственно отправила в духовку до подрумянивания.
Комментарии (9)
RSS свернуть / развернутьDINA
Helen
DINA
Helen
DINA
Helen
ipola
Helen
ipola
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.