Оладушки-пирожки с зелёным луком.

Блюда на скорую руку.  
Эти оладушки научила делать меня читательница моей кулинарной книги. Я только рецепт чуть изменила.

Очень просто и вкусно!
Ингредиенты:
сметана 200гр
яйцо 1 шт
мука 2-3 стакана
разрыхлитель 0,5 чайной ложки
соль щепотка
сахар 2-3 чайные ложки
Приготовление:
Замесить тесто покруче, чем на оладьи. И выпекать на сковороде в достаточном количестве растительного масла.

Уверяю Вас, Вы будете в восторге! Можно подавать со сметаной, можно просто так.
Приятного аппетита!

  • +1
  • 30 марта 2010, 09:00
  • ipola
Также по теме





Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Очень аппетитно! Только я не совсем поняла, лук с тестом нужно перемешать? У вас не написано…
avatar

Helen

  • 30 марта 2010, 10:30
+
0
Всё вместе перемешиваем и печём!
avatar

ipola

  • 30 марта 2010, 11:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.