Фаршированные драники

Блюда на скорую руку.  
Быстро, вкусно и сытно. Картошку и лук натереть на мелкой тёрке, посолить, добавить яйцо и муку. Мясной фарш заправить луком и специями. На сковороде разогреть растительное масло. Можно ложкой выкладывать тесто на сковороду, на него положить фарш и ещё по ложке теста. Я мокрыми руками сформировала драники с фаршем и выложила на сковродку. пожарить с двух сторон.

  • +2
  • 21 марта 2010, 05:45
  • Helen
Также по теме





Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Класненько люблю драники.
avatar

Marina_nik

  • 21 марта 2010, 11:29
+
0
Я тоже:)
avatar

Helen

  • 21 марта 2010, 16:01
+
0
Спасибо! Думала, что их не фаршируют!
Благодарю за идею!

зайка с цветочком очень милый от Мильковой (286x364, 243 Kb)
avatar

ipola

  • 21 марта 2010, 18:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.