Ленивый плов

Блюда на скорую руку.  
Ленивый плов
Ленивый плов
Обжарить 200 гр.фарша, посолить, поперчить, добавить специи по-вкусу.Нарезать 1 головку репчатого лука.Высыпать ко всему стакан риса, влить воды(чтоб закрыла рис), добавить том.пасты или кетчупа и тушить на маленьком огне под крышкой до готовности риса.

  • 0
  • 18 сентября 2009, 00:05
  • Merilin
Также по теме





Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
У меня бабушка так делает, мне очень нравится. Я тоже такое готовила, только рис не получался рассыпчатым.
avatar

Helen

  • 18 сентября 2009, 00:57
+
0
Тоже надо иногда! Я ещё перец болгарский добавляю для аромата!
avatar

ipola

  • 18 сентября 2009, 17:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.