Крабовые палочки в кляре.(пивном)

Блюда на скорую руку.  
Пиво-250 мл.( Куллер)+мука(тесто по консистенции должно быть чуть жиже, чем как на оладьи)+соль+перчик(или приправка-по желанию).Разрезала крабовые палочки пополам, обмакивала их в кляре и обжаривала в раст.масле с обеих сторон.)

  • +3
  • 10 марта 2010, 10:03
  • Natali
Также по теме





Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Вкуснота! Крабовые палочки — клёвая штука, сколько всего из них можно приготовить!
avatar

Helen

  • 10 марта 2010, 10:05
+
0
А почему палочки превратились в блинчики?
avatar

ipola

  • 10 марта 2010, 10:18
+
0
скорее блинчики получились от кляра… написано же тесто должно быть жиже, чем на оладья!!!
классная закуска к пиву!!!
avatar

Merilin

  • 10 марта 2010, 12:07
+
0
Я всё понимаю, но всё же кляр должен быть не таким жидким! Мне кажется!
avatar

ipola

  • 11 марта 2010, 18:52
+
0
))))) Это кляр… Он пушистый, воздушный и хрустящий.))
avatar

Natali

  • 10 марта 2010, 12:08
+
0
Не сомневаюсь, что это очень вкусно!
avatar

ipola

  • 11 марта 2010, 18:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.