Это очень вкусно!
Ингредиенты на 1 порцию
Мука — 125 г
Молоко — 250 мл
Яйца куриные — 1 шт
Масло подсолнечное — 1 ч.л.
Ананас (мини) — 1/4 шт
Масло сливочное
Приготовление
Взбивайте венчиком муку, сливочное, растительное масло и молоко, пока комочки полностью не растворятся. Дайте тесту постоять около 2 часов при комнатной температуре. Очистите ананас, нарежьте на мелкие кусочки и готовьте в течение 10 минут на пару.
В разогретой блинной сковородке растопите сливочное масло и влейте половник теста, предварительно взбив его до однородной массы. Обжарьте с одной стороны, потом переверните. Добавьте кусочки ананаса, заверните блинчик и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Комментарии (2)
RSS свернуть / развернутьHelen
ipola
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.