Это был ужин на скорую руку.
Состав:
200 г крабовых палочек
1 сырое яйцо
1 ст.л. муки
100 г твердого сыра
1/2 ч.л. карри
растительное масло.
Способ приготовления:
Взбить яйцо. Сыр натереть на мелкой тёрке, смешать с мукой и карри. Палочки окунуть в яйцо, затем обвалять в смеси муки, сыра и карри. Обжарить с 2-х сторон в растительном масле.
Мы их ели с гренками (на которые ушёл остаток панировки) и консервированным зеленым горошком.
Делала по рецепту, но могу сказать, что не стоит сыр смешивать с мукой — он весь остался на сковороде. Лучше посыпать сыром обжареные горячие палочки. Вид будет гораздо лучше!
Комментарии (2)
RSS свернуть / развернутьirbissk
Helen
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.