Главная Статьи Холодильные витрины: сильные стороны торгового оборудования нового поколения

Холодильные витрины: сильные стороны торгового оборудования нового поколения

E-mail Печать PDF

 

Реализация продуктов питания подразумевает использование рефрижераторных установок. Мясо, колбасные изделия, молоко, овощи дольше хранятся в охлажденном виде. Обязательным элементов торговых залов учреждений индустрии торговли являются холодильные витрины. Информация об инновационных устройствах, активно используемых в сетевых магазинах, супер- и гипермаркетах, представлена на странице egroup.com.ua. Здесь не составит труда найти описание широкого модельного ряда холодильных витрин.

Что нужно знать об очевидных плюсах специализированной техники нового поколения? Управление осуществляется с интеллектуальной панели. Выставлять нужный режим не составляет большого труда - для этого нужно лишь нажать на нужные клавиши. Наличие режима таймера позволяет точно выставить время, необходимое для заморозки конкретного продукта.

Современные холодильные камеры проектируют с учетом минимального уровня энергопотребления. Им нужно на порядок меньше электричества в сравнении с ранее производимыми аналогами.

Важно указать на использование в качестве хладагентов экологически чистых материалов. Они не оказывают негативного воздействия как на продукты питания, так и на окружающую среду.

Повышенное внимание создатели витрин обратили на дизайн (сотворялся с учетом строгих требований эргономичности). На выходе удалось получить витрины вместительные, удобные для обслуживающего персонала торговых заведений и посетителей. Для их размещения требуется минимум свободного пространства.

С учетом всего сказанного выше можно сделать вывод: приобретение инновационных холодильных витрин является крайне выгодным вложением в бизнес. Владельцам магазинов удается не только поддерживать товар в надлежащем виде, но и сокращать издержки от испорченных продуктов.

Вниманию целевой аудитории предлагается торговое оборудование, функционирующее в нескольких режимах. Универсальным является режим, низшая граница которого составляет -5С, наивысшая - +5С. В среднетемпературном режиме максимальное температурное воздействие на продукты ограничивается +7С (минимальное составляет 0С). Низкотемпературный режим подходит для заморозки продуктов. Они подвергаются воздействию холода до отметки в -18 градусов ниже нуля. Холодильное оборудование нового поколения рассчитано на продолжительный эксплуатационный период. Отличается высокой степенью ремонтопригодности.